Волшебное зелье

Александр Курцер
   Волшебное  зелье

«Помоги мне родной, милый  дедушка:
Не могу я жениться никак,
Ни одна мне не нравится  девушка,
Хоть богат я,   но в этом – бедняк!»
«Зелье сильное, безотказное
Попроси у бабули  своей:
Уж насколько  она  безобразная-
Для меня нету  средства  сильней!»