Акация

Александра Хороших-Шукшина
Я помню как акация цвела,
Янтарною аллеей в даль манила.
Дорогой солнечной она вела
И пчёлы собирали мёд там мило.

Тот аромат волшебный не забыть:
Он молодость мою напоминает.
Как мы умели пламенно любить
Акация весенняя всё знает...

Мне не забыть акацию в саду,
Как сон волшебный, милый и чудесный:
С любимым  в том прекрасном сне иду
И мир казался весел и беспечен...

Мне аромат акаций - не забыть:
Где мы умели пламенно любить...