Размышления

Инна Соловьёва-Белова
Зачем приходим в этот мир?
Вся жизнь борьба, лишь миг в ней пир…
В ней счастья сладкого глоток,
И море слёз, тоски поток.
   
Потери, боль, труды, заботы,
И много  над собой  работы…
Как не сломаться, не упасть?
Не дать душе своей пропасть?

Нам суждено пройти свой путь,
Всем испытаниям взглянуть
В глаза, не потеряв себя…,
Чтоб кто-то вспомнил нас, любя.