весеннее настроение

Машинист Калугин
Полетела... тела... тела...
Вон из тела... тела... тела...
Отлетела... тела... тела...
Захрипело... бело... тело...
А из горла... горла... горла...
Кровью чёрной... чёрной... чёрной...
Пеной красной... красной... красной...
Звук несвязный... казнью... грязной...
Ворон кружит... кружит... кружит...
Смрадом душит... душит... душит...
Хлынул ужас... ужас... ужас...
Солнышко взошло!
Стало хорошо!

Феликс Калугин     01.05.2018 г.