Вот время придёт...

Тамара Новикова 2
   Вот  время  придёт и наладится   жизнь,
   а  счастье  привалит  горою,
   осталось    маленько   -  пуд  соли  доесть,
   затем  я на  мёд  перестроюсь.

   Не  жизнь, а  малина  наступит  потом,
   да  не  с  кем  мне  счастьем  делиться,
   боюсь  разопрёт  от  довольства  вширь -  вкось,
   не  лучше  ли  с прежней  смириться?..

                &&&&&