Долгожданный май

Александр Бачурин 4
Как нам дорог   месяц май!
Долго ждали  тебя в гости.
Превратил наш сад ты в рай,
Проложил и к чувствам мостик.

Разбудил в нас много грёз,
Сладострастных снов, желаний.
Тёплых дождиков принёс
И цветов благоуханий.

Вновь пьянит меня сирень,
Кровь густую будоражит,
Вдруг прошла моя мигрень-
Что на это друг мой скажет?

Жить мне хочется опять,
Как же сердце часто бьётся!
Я весь мир готов обнять,
Эта радость – май зовётся…

Мы тебя как чуда ждём
И счастливых вновь мгновений.
Расцветаем   под дождём
Как природа.
               Май, ты гений!

 Май,  2018 год.