Берёзка, девочка моя...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Берёзка,девочка моя,
Что загрустила без подружек?
Пришла весна:ты распустилась,
И клейкие листочки вкусно пахнут...
О чём ты так волнуешься ревниво?
Не бойся,я тебе не изменю...
Шуми,шуми послушными листками,
Ты навевай мне песню о былом,
Когда я молод был-тебе не изменял,
Тебя люблю-шумишь ты одиноко,
И радуешься мне....