Иридодиагностика

Борисевич Елена Юр
В них - ожидание любви -  в твоих глазах...
Такой...  невероятно-безоглядной!
Летящей, позабыв про тормоза,
Пит-стопы с дозаправкой... Окаянной...

Любви, что больше не "Юнона", но "Авось" -
И будь что будет: не впервой ожоги!
И даже если б сожалеть пришлось:
С людьми Ей позавидуют и боги!

Вердикта кармы - безусловного как смерть -
Любви - как смены года - неизбежной,
Той, что в одну кидает круговерть
Звериное и нежное небрежно...

Не озадачившись высокою ценой
За вкус любви, вибрации и пламя,
(Платить опять же тоже не впервой)
Рысим вразбег за нашими мечтами...