Стоит ли прощать людей?

Ульяна Вострилова
Стоит ли прощать людей?
Когда в порыве яростного гнева,
Он забывает обо всем, что вас сближало
О том, что между вами наконец-то стало

"Я изменюсь","прости","ну было",-
Слова как нож, врезаясь в спину,
Лишь оставляют адский след,
Который метра два в глубину

Пустое слово-вот что любит он,
Без действия, движения, поступка,
Лишь просто слово "я влюблен",
Лишает чувства, душит как веревка

Стоит ли прощать людей?
Как доверять, когда доверие пропало?
Как снова верить, верить лишь тому
Кто чувство разбудил в груди сильней всему

То чувство, что наше сердце взволновало,
Сейчас лишь бесконечной раной стало.
Что делать?- лишь забыть, пройти сквозь боль, тревогу и терзания,
В конце всегда ответ один, найти б ему то толкование