Дай мне то, что тебе не нужно

Искендер Ержанов
Дай мне то, что тебе не нужно.
Дай тоску, печаль и разлад.
Дай мне то, что больше не важно,
И любовь и покой и смех не в попад.
Дай отдай, что уже заржавело,
И не носится и просится вдаль.
Всё заброшенно и в небо отброшено,
И сомнения и цель и мокрый рукав.
Дай мне яд, он тебе больше не нужен.
Ну, а мне он излечит сердца раскол.
Я дано и давно, Вам не нужен.
В голове, Я горлом простужен.