Школьным друзьям

Влад Жуков 2
К 50-летию  встречи выпускников
Чапаевской средней школы.

Пятьдесят — золотой юбилей!
Снова светлые лица друзей
И прекрасные взоры подруг,
Что сильнее тревог и разлук.

Отшумело немало лет,
Но храним нашей дружбы свет.
Потому, что пошли нам впрок
И последний, и первый звонок.

Сберегли честь и совесть,
Жизнь сложилась, как повесть.
Твердой правдой  одержимы.
Этим принципом дорожим мы.

Не пристало судьбе изменять
Одноклассники, так  держать!
Пятьдесят — золотой юбилей!
Сила в верности школьных друзей.