Мы с тобой любились под гармошку...

Валентин Суховский 2
Мы с тобой любились под гармошку,
Гармонист об этом и не знал:
От весенних чувств иль понарошку
На балконе у себя играл.

Трудно в такт попасть при нашем росте,
Особо, если слишком быстрый такт.
Ты, устав, сказала очень просто:
"Может быть, мы сделаем антракт?!"

Ты всё вспоминала, отдыхая,
Что в одной из наших деревень
Не давала спать гармонь шальная;
Едва держалась баба за плетень,

А мужик раскачивал подругу,
Может быть законную жену.
Гармонист играл на всю округу,
Сразу справив свадьбу не одну.

Музыка пьянит порой, как зелье,
Колобродит силами страстей.
Пели дивно соловьи над Велью.
То-то было  утром новостей!