Есть только ты...

Антонина Матвеева
Ты лучше меня
В тысячи раз,
А я вот такая
Дурная
Сумела и день твой,
И каждый час
Собою наполнить
До крАя.
Нет равных тебе
В миллионах лиц,
А я вот такая,
Как все,
Но ты называешь
Царицей цариц
Меня одну
Среди всех.
Есть только ты
В этом мире
Большом,
А я,ну почти
Незаметна,
Но за твоим
Надёжным плечом
Я становлюсь
Приметной.