Любовь - это душа

Натали Белых
Наверное, любовь - это душа,
Она чиста, огромна, бесконечна.
Но главное - это уметь прощать,
Хоть юность так наивна и беспечна.

Обидевши порою ненароком
И даже не заметив этой боли,
Потом теряем мы любовь до срока,
Которая тебя могла бы холить.

Но если посмотреть на мир открыто,
Увидеть солнце, небо и ненастье,
И знать - за прошлым дверь закрыта!
И быть готовым встретить много счастья!