Голосовая почта

Пешиход Андрей Данилов
 1. Ответь мне на звонки так и хочется сказать
    но воспитание не позволит орать
    голосовая почта
    голосовая почта,

    Ты хочешь поделиться своим теплом
    ты хочешь поболтать так о том о сём,
    голосовая почта
    голосовая почта.

Припев:
  ПРОСИМ ПОЩЕНЬЯ ДРУГ У ДРУГА В ДАЛИ
  ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ И КОГДА ВСЕ НА МЕЛИ,
  ГОЛОСОВАЯ ПОЧТА
  ГОЛОСОВАЯ ПОЧТА.

 2.  Радостью делиться день вниманье одному
     и даже если нет в сети о рождении ему,
     высказаться в профиль о чём тут же пожалеть
     любовь она не может хладнокровия терпеть,
     разное о разном можно каждому сказать
     мгновения и слово воробей тот не поймать,
     но мы часто игнорируем подобный смс
     люблю я слышать голос твой тысячи принцесс.


             Отредактировано: 01.05.2018г.
            Все права защищены. РАО г.Самара.               

                т.(846) 332-34-09