Вечная любовь...

Елена Роус
Тону в любви и не прошу спасенья,
Ты к жизни возвратила меня вновь…
Моё ты счастье ,чудное мгновенье
Надежда , жизнь и вечная любовь.

Бальзам любви мне исцеляет душу
Врачуя раны, утихает боль,
И то , что жизнь нечаянно  разрушит,
Построит снова вечная любовь.

И пусть все знают , есть на свете счастье ,
Проходит всё  , но будоражит кровь ,
То чувство , что мне душу рвёт на части
Единственная ,  вечная любовь …