В объятиях хакера

Владимир Александрович Баранов
Увлёкшись хакерской атакой,
Он подготовленный пришёл,
Обманом снял трусы и платье,
И без труда в меня вошёл.

Взломав все внутренние коды,
Проникнув в внутренний мой мир,
Он ошарашил меня с ходу
И сам собой меня затмил.

Перепрограммировал программу,
Сменил настройки, интерфейс,
И на растерянную даму
Без пренуждений всяких влез.

И всё сработало как надо
И у меня, и у него,
Одним порывом смяв преграды.
И понесло, и понесло.

Так далеко я не летала
И не парила высоко,
Так долго я не зависала,
Не опускалась глубоко.

Как долго это продолжалось,
Я до сих пор не поняла,
Как-будто время это сжалось...
Он отвалился, я не своя.

Компьютер сразу отключился,
На мониторе экран завис,
Оделся хакер и быстро смылся.
А неплохой был программист!