Как ветки

Ири Тихомирова
А может забросить все,
К черту...
И - замолчать!
Никогда больше ни строчки.
Это тоже игра,
Не дать, не взять,
Моя болтовня,
От безделия заморочки...
Казаться умнее,
Чем ты есть!
Бумага все стерпит,
Ей по барабану,
Ковырять ручкой вместо
Вил и граблей....
А сердце не любит обмана.
Пройдет,
Я же знаю,
Скоро пройдет,
Весенняя слабость,
К земле ностальгия...
Я городская уже пятый год.
Пишу здесь стихи...
А руки, как ветки,
Другие....