Ты очень прекрасна...

Тимур Гарипов
Ты очень прекрасна,
Ты очень красива,
Как солнце заката,
Как старые вина.

Ты любишь, так мало,
При этом, так сильно,
Ты как одеяло,
Согреешь обильно.

Ты любишь Ремарка,
А я люблю Бродского,
Но вместе мы герои
Из песни Высоцкого.

Я люблю тебя,
А ты любишь море.
Ты не любишь меня,
Но это не горе.

Я живу на луне,
Наблюдаю оттуда,
За тобою, во сне
Я смотрю, как на чудо.