Коли верой наделён, и любовью...

Александр Урванцев
Коли верой наделён -
И любовью мудро душишь -
Окружён со всех сторон -
Ты - надеждою.
Кирпичик - твоей собственной души.
И кирпичик - очень нужный.
Из него ты храм сложи -
Веры -
Истинно, живучей.