по трамвайным путям

Евгений Мартов
по трамвайным путям
до конечной и снова,
в надежде тебя отыскать.
на каждом углу
"как будто" и "словно",
я привык бесцельно скучать.

подай мне лишь знак
иль символ любой,
лишь повод молиться о встрече.
обещаю, найду
и горы сверну,
чтоб вместе с тобой,

навечно