Чувства в строках

Владимир Примак 2
За окном луна, как блюдце,
Ночь расставила силки,
Ах рукой бы дотянуться,
Только мы так далеки...

И сверчёк заводит трели,
Под вечернею зарёй,
Может быть на самом деле,
Так рождается любовь...

Может быть наши признанья,
Опоздали лишь слегка,
Не кори меня молчаньем,
В ссоре истина горька...

В звёздном небе холод веет,
Пыль веков на них лежит,
От любви так сердце млеет
И душа к тебе бежит...

Невозможно эти чувства,
В строки тесные сложить,
Может быть это безумство,
Так любовью дорожить...

В. Примак