Дочери Диане

Амаль Сезер
Я в ней несу всю душу и покой,
Хоть научить чему - то и пытаюсь.
Я знаю твердо, мой маленький герой,
Научится искать.
Не огорчаюсь ничему, что повлияет вдруг
Со стороны на милое создание,
И думаю, она когда - нибудь
Отыщет у людей признание.
               
         17.02.2005 г.