Прошу, прости

Амаль Сезер
Прости меня, пожалуйста за все.
Прости, за то, что так тебя обидел.
Все эти годы с мыслью о тебе,
Я сам себя до боли ненавидел.
Прости меня за боль, прошу, прости!
Прости, что кровоточат в сердце раны.
Прости, что до сих пор болят рубцы,
Прости за все измены и обманы.
Прости, что я тобой не дорожил.
И сам служил причиною разрыва.
Жить без тебя я тут же прекратил,
Будто слетел с высокого обрыва.
Прости меня за суету мою,
Прости, что о себе напоминаю.
За то, что жить иначе не могу,
Из сердца своего не отпускаю.
Любимая моя! Прошу, прости!
Я до сих пор страдаю и не скрою,
Уж я не тот каким когда - то был,
Дай искупить вину перед тобою.
               
          29.06.2006 г.