Встречаю май!

Анатолий Сучков
Встречаю май,и радость на душе!
Весна нам дарит красоту свою!
Последний месяц,расцвела уже!
За эту красоту Весну хвалю!
      ПРИПЕВ:
И скоро Лето жаркое придёт!
Тепло для каждого подарок нужный!
И без тоски Весна от нас уйдёт!
У них подход у друг другу дружный!!!!

Встречаю май ,и радость  на душе!
И забываю зимние невзгоды...
Я благодарен,признаюсь Весне!
Она теплом нас ворожит,своей погодой!!!
       ПРИПЕВ:

Встречаю май,и радость на душе!
Весна старается согреть сердца влюблённым!
И сердце помогла согреть и мне!
Люблю Весну,и признаюсь я чувством благородным!!!
      ПРИПЕВ:

Встречаю май,и радость на душе!
Весна смогла мне радость  подарить!
Весна пусть знает,любят её все!!!!
И не устанут  ни  когда  Весну  хвалить!!!!
       ПРИПЕВ:

ВСЕХ С ПЕРВОМАЕМ!!!!!