Какая полоса, чёрная или белая?!

Александр Орлов 44
Приятно в своём доме жить,
Хозяин ты, чего тужить?
Но не бывает без облома,
И эта тема всем знакома!

Ох! Эти полосы по жизни!
От них не деться никуда...
Бывает ужас лишь от мысли,
Что так припрёт вас, иногда...

Всё началось с водопровода,
Прорвало под землёй трубу...
Сидел я без воды полгода,
А рыть уже невмоготу...

А в полдень, вдруг погас и свет,
Замкнули где-то провода...
Электрик передал привет,
Полез на столб и снял бабла...

Вдруг вечером потух экран,
Хвалёный "Триколор ТВ"...
Я в этой технике баран,
Ни РТР, ни НТВ...

В сердцах на улицу рванул,
И хлопнул так входную дверь...
Готов кричать был караул! -
С петЕль слетела та, поверь...

Такой вот день, ну что сказать?!
Кто виноват, что предпринять?
За что такое наказание -
А может это испытание?!....))))