Дорога

Людмила Люненко
Дорога вышитая судьбой
Не знать душе твоей покой
Как скатерть стелется она
На ней блестят огни в городах
Кому на месте одном
Прожить столетия дано
И дом свой сил нет покидать
Да и не в силах что то менять
Здесь всё обыденно давно
Нет страха на завтрашний день
 ходит следом  тень
Но как же жить но как понять
 когда вам нечего терять?
Когда с груди сердце рвётся
Ритм,дороги и пути
Смотреть в поля и на луга
В них открывается чистота
Блаженно в думах погружаться
И ароматом наслаждаться
Просторы манят меня
Начну я жизнь свою с нуля