Черные ангелы

Дмитрий Колотов
Разъедают слезы глаза
Ты падаешь в эту пропасть
Ты чествуешь как убиваешь себя
Ты себя уничтожил

Сны как реальность
Они кружат над тобой
Рвут душу отрезая кусочки
Черные ангелы идут за тобой
Ангелы смерти ангелы боли

Ада нет все демоны уже на земле
И торг идет за твою рваную душу
Мм а что там на обед
Сердце твое на стол подано

Цена назначена есть приговор
Ты прими его ты проиграл
Черные ангелы выиграли спор
И не кто об этом не узнал