Танец опавших листьев

Сергей Краснобаев 4
Танец опавшей листвы
Лёгким жестом, похотливой руки
Оголяет засыпающих, до самой весны
Интимные сны
Посмотри, какие модные мы
Не имея на плечах головы
Жёлтых линий узоры, просты и легки
Стая резвится, куражится - танец опавших листьев
Серая пудра мажется - танец опавших листьев
Танец опавших листьев

Просим дать высоты, будет жарко, говоришь, подожди
Срываясь с места, белый танец у твоей руки, не надо, не жги
Посмотри, какие модные мы, не имея на плечах головы.
Приглашение на бал прочти ведь ты ты ты ты
Такой же, как мы
В танце опавших листьев
В танце опавших листьев
В танце опавших листьев
В танце опавших ли