Я тебя поцелую везде, где ты хочешь...

Валентин Суховский 2
Вновь настали хмельные весенние ночи
И от буйства в крови не могу я уснуть.
Я тебя поцелую везде, где ты хочешь,
Только будь со мной влюбчивой, ласковой будь!

Сколько в парках, садах у нас воспоминаний,
Сколько нежных восторгов и взлётов мечты.
Я теперь уж не помню, в каком из свиданий,
Ты призналась, что бабьи желанья просты.

Я тебя понимаю порой с полуслова,
А порой с полувзгляда и тайны в том нет.
Ведь главное вышить на прочной основе
Любви нашей сладкой лазоревый цвет!