Дождь янтарный!!!

Ольга Тябина
Теплый свет в окно потоком!..
Льется бесконечно!!!
С неба, солнечным истоком!..
Он течет навстречу!!!

Он течет, подобно меду!..
Словно дождь янтарный!!!
Дождь влюбленных, дождь поэтов!..
Дивно - несказанный!!!