Вериной Наталии

Владимир Холод
Такие(!) редкость в этом мире!
С открытым сердцем, чистый взгляд.
Соседка просто по квартире,
Но доброта – души наряд!

Наташа, милая Наташа!
Года летят – ты молода.
Красавица земная наша!
С тобой и горе не беда.

Судьба капризная ломала
Да жизнь колючая, как ёж…
Такой, как ты, ведь счастья мало!
Всю нежность дочке отдаёшь.

В гостинице хозяйка, дома.
И обаятельность в глазах.
Шагай по жизни невесомо!
Как ангел добрый в небесах.

Любви тебе! Простого счастья.
Пускай сбываются мечты.
Пусть радость сердце рвёт на части!
Надежды верной, теплоты.