Мне слушать дам о свойствах счастья

Ольга Шаронова
   
   Мне слушать дам о свойствах счастья,
   Признаться ,право,надоело.
   Свои сердечные пристрастья
   Они меняют то и дело.


   Своих любовных заблуждений
   Весьма достойные рабыни,
   Все их признания и пени
   Я не берусь читать отныне.


   Но я-земных страстей рабыня,
   Я-дочь всё той же грешной Евы,
   Не оставляю и поныне
   Все сладострастные напевы!


   И лжёт мне зеркало безбожно.
   Жизнь слаще и вина,и мёда.
   Как ты сегодня осторожна,
   Моя греховная природа!