Как нежно голосок звенит...

Палагина Нина
       Как нежно голосок звенит
       Синички шустрой утром ранним!
       Хрустальным звуком отдает
       В небес высоких мирозданье.
       И пробуждается душа,
       Сжимается в волненье сердце.
       И веришь в вечность бытия
       И в рай распахнутую дверцу.