Дышу тобой

Егор Рыбаков
С тобой встречаю восходы и закаты,
И теплый ветер шепчет лишь о тебе,
Я так тоскую, будто мы давно женаты,
Лишь о тебе я размышляю в темноте.

Твой голос столь ласковый и нежный,
Меня приворожил своею красотой,
Лечу в твои объятья сразу безмятежно,
Меня впечатлила открытой простотой.

В твои глаза я окунаюсь будто в океан,
Там столь прекрасно, безоблачно и мило,
И в этом мире не знают слова, как обман,
Хочу, чтоб очарование в янтаре застыло.

Взлетаю в небо, расправив свои крылья,
Во след тебе, не зная ни обиды и преград,
И лишь под вечер опустимся от бессилья,
О нашей тайне знают лишь ангелы и небеса.

Ты улыбнешься своей детскою улыбкой,
Моё разорванное сердце выпрыгнет за раз,
Пройдешь со мною рядом походкой гибкой,
И вдруг увижу слезы счастья на твоих глазах.

Дышу тобой и наслаждаюсь день за днем,
Роскошным очарованием и благодатью,
И все проблемы уже давно нам нипочем,
Моей нежный яд, кумир и моё проклятье.