Дайте мне квасу

Михаил Шурганов
Так ли, не так ли, а может так,
Любит, не любит за каждый шаг,
Те, что навстречу ты делаешь мне,
Сердце танцует в огне.

Я и бежал, и летел, и скакал,
Где-то случайно в колодец упал,
Ну, а вода в том колодце с икрой,
Может проверить любой.

Щука живет с этой чистой воде,
Чище в округе не сыщешь нигде,
Всем помогает здоровыми быть,
Коли сырою испить.

Я наглотался и стал молодой,
Что-то не ладно с моей головой,
Утром с похмелья страдают мозги,
Дайте мне квасу, хоть кто помоги.