С Первомаем!

Галина Ситникова 3
С Первомаем!С Первым днём!
С ярким, ласковым лучом!
С громким щебетаньем птиц!
С радостной улыбкой лиц!

С белым, пышным облаком
В небе светло-голубом!
С изумрудной зеленью
В лесу, за твоим окном.

С тёплым днём! С трудом и с Маем!
Мира, Счастья вам желаем!
Улыбайтесь, веселитесь,
Май встречайте не ленитесь!