Был дождь с утра и очень хмуро

Снежана Егорова
Был дождь с утра и хмуро очень
И капли капали в окно.
Но,стал край неба позолочен
Лучом украсив все стекло.

И вдруг невольно улыбаясь
Себя на мысли вновь ловлю.
Ведь это-Бог,души касаясь
Послал с небес любовь свою.

Такое на душе блаженство
Покой и счастье,благодать.
И это чудо,совершенство
Один лишь Бог умеет дать.

Смотрите,люди,восхищайтесь
Не долог жизни нашей путь.
Во Славу Божью жить старайтесь
Лишь в этом нашей жизни суть.

Все мимолетно в этом мире
Успеть раздать бы доброту.
Раскрыться всей душой пошире,
Чтоб видно было красоту.

И,чтобы дети не болели
От современной суеты.
Честь и достоинство имели
В жизнь воплощали бы мечты.

01.05.2018г. 10.40