лучше не бывает

Снежана Снегур
Мне хорошо с ним,как никогда.
Как школьница,волнуюсь я при встрече.
Такой родной,он радует всегда.
Как доктор,мою душу лечит.

Обнимет,приласкает,успокоит.
Расскажет мне,как дальше жить.
Своей рукой меня укроет..
Не перестану,я его любить.

И так спокойно, благодать.
Душа моя поет,не передать.
Танцует,хлопает в ладоши,
Ликует,ей хочется летать!