***

Игорь Алексеевич Пермяков
Совсем одна среди чужих людей
Идёт куда то ,в перекрёстке тёмных улиц
Как дальше жить, нет никаких идей
Удачи нет совсем ,и пазлы не сомкнулись.

Давно уже не видно её слёз
И пересмотрены казалось варианты
Судьба сыграла,злую шутку с ней всерьёз
И вот уже двенадцать бьют куранты.

Куда идти ей по ночной Москве,
Найти приют ей где, и где остановиться?
Так хочется уснуть сейчас в траве
Но под ногой лежит асфальт столицы.

История банальна и проста
У мамы разрешение спросила
Хоть заплетала всегда в косы два банта
Но в институт она не поступила.

Как стыдно после этого всего
Смотреть в глаза заплаканные маме
Но где ей ночевать, и у кого?
Кто ей поможет в этой. самой драме?

А может поступить ей как и все,
Нередко поступают то и дело,
И продавать  затем во всей красе
Своё пока молоденькое тело?

Ах мысли,ну зачем они идут?
Как хорошо,что мудрости хватило
Она себе построила маршрут.
Билет на поезд к мамочке купила.

Девчонки, если так случилось вдруг
Что надо выбраться наверх из этой ямы
Вы знайте ,так не ждёт никто вокруг
Как дома ждут,переживают ваши мамы!