Май вступил в свои права

Зинаида Гончарова 17
Май вступил в свои права
Со своим теплом весенним!
И зелёная листва
Управляет настроеньем...

Долго ждал наш регион
Тёплой солнечной погоды.
Наконец, дождался он
Шага мощного природы!

Обещает первый день
Трудовых впредь достижений.
И споет нам соловей
Гимн любовных приключений!

Гимн подхватит птичий хор,
Ощутив очарованье
Красотою дивных гор
И цветами любованье!

Первомайский праздник слыл
Самым ярким и цветущим,
Век традиции хранил:
Мир и труд сулил живущим!

01.05.2018г.