В красивом человеке все прекрасно!

Лера Верли
В красивом человеке все прекрасно!

Виват король виват!

Предлагаю вашему внимания слова Последнего Императора после замечательной победы.
"Нижайший поклон всем, кто смотрел бой, переживал и молился за меня. Большое спасибо моей семье, друзьям, тренерам: Питеру Тайессе, Владимиру Михайловичу Воронову, Александру Васильевичу Мичкову, Максиму Лейдеккеру, Хансу Крусу за поддержку и помощь в подготовке. Знаю, что очень многим пришлось рано вставать, чтобы посмотреть этот бой. Много поклонников единоборств приехали в Роузмонт из России, Сербии, Греции и Америки! Слава богу, мы победили", – написал Федор в Instagram.
 
https://www.youtube.com/watch?v=iN8zVel-nmk

Как и всегда, Федор высказался скромно, всех поблагодарил, не бросил никому вызов.

Следующий поединок Емельяненко проведет против "Американского Гангстера" Чейла Соннена и победитель этой пары попадет в финал гранд-при тяжеловесов.
Пожелаем Федору удачи в подготовке к следующему поединку и поблагодарим за то, что порадовал нас долгожданной победой.
 
Федор Емельяненко, живая легенда!

Легенда такая же, как гениальный футболист Эдсон Арантис ду Насименту, известный всему мире под именем Пеле, и  Мухаммед Али, американский боксер-профессионал, выступавший в тяжелой весовой категории; один из самых известных боксеров в истории мирового бокса. Чемпион XVII Летних Олимпийских игр 1960 года в полутяжелой весовой категории, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе.

Пожелаем же ему удачи и мы.
Удачи вам, Федор!

Лера Верли