Природа намного могла стать прекрасней...

Анатолий Артюшкин
Полвека прошло с того дня, когда я,
Шагал аспирантом по площади Красной,
Не зная, открытиям благодаря,
Природа намного могла стать прекрасней.

Когда на той базе, что я создавал,
Вернувшись в Баку, изучая микробов,
Нежданно случился открытий обвал,
Призывом звучало- Испытывй, пробуй!

Практически в будуее я проник,
На деле новейших создав технологий,
Очистил природы вод- скажут о них,
Тем самым проблем разрешив очень многих.


Прекрасное далеко. Нарезка видео фрагментов из "Гостья из бу
youtube.com
Прекрасное далеко.