Без оглядок

Светлана Иванова 47
Тебя недолюбила
Дверью хлопнув..
Недосогрел, недоспросил,
Не уберёг и отпустил.

Любовь чревата?
Вот ведь досада!
Что было свято
Теперь распято.

Зрелое вино пьянит и мАнит,
Молодое радует, дурманит.
Годы нас не старят, не ломают,
Лишь изысканности добавляют.

Не помеха возраст для любви,
Ты налей вина - вкус оцени.
Если веришь, то мечту верни,
Вновь испить её вдвоём рискни.

Шаг без оглядок,
И всё в порядке.
Счастье - состояние души,
Расставаться с ним ты не спеши!

01.05.2018