Моею Танго будь звездой!

Юлия Велизарова
Отличен Танго от других,
Чьей мглой играют в танце тени.
И с огоньком в глазах своих
Меня сажаешь на колени.

Похож на пламенный рассвет,
Куда ступали мои ножки,
И приглашали в менуэт
При свете сказочной дорожки.

Затихший шелковый прибой,
Что в Танго соберёт сиянье,
И звёзд, разбросанных тобой,
Окажет на меня влиянье.

В твоих объятьях, страстный Танго,
Я буду сладко растворяться.
И чувствами играть не буду,
Я не умею притворяться.

Пусть нет тропинки ни одной,
Без терний к небу, к звёздам ясным,
Моею, Танго, будь звездой!
Не будет путь тогда опасным.

Жизнь на Земле и в облаках
Плывёт реальностью пьянящей.
И в Танго, как в твоих руках,
Могу, лишь, быть я настоящей.