Поле, Доброе!

Агата Круг
Как на поле
Как на поле
В майский день
Одна сижу
Птицы весело щебечут
О весне они поют
И травинку каждую
Я сейчас люблю
Молодо и зелено
Все вокруг!
Песенка весенняя
Лечит мою грусть.
В поле мне остаться бы,
И уйдет тоска!
Примет поле, Доброе
В гости Вас!