Стихотворение Поздравляю с праздником 1 Мая!

Александр Чубукчи
Мой край березового ситца
В объятиях волшебства весны!
Народ ликует, веселится,
Поет во здравие страны!

И эта радость не померкнет,
И не уйдет куда-то в небыль.
А канонады фейерверком
Вечернее раскрасят небо!