Ассоль авторская песня

Наталья Манджиева
сгущаются тучи над моею судьбой
как черные вороны кружат надо мной
лимит на жизнь что дал мне бог
как рыхлая почва ускользает из под ног
и если смерть опередит мечту
отца небесного я робко спрошу
за что послал ты мне печаль и боль
не дождалась свою АССОЛЬ...

но сжалятся силы небесные-верю
и сменится ночь моя алой зарею
из зазеркалья полюбуйся,душа
принцессою стала внучка твоя
и вот уже принц сражен красотою
влюбленно гадает как принцессу зовут
на ушко шепну я разгадки пароль
зови ее нежно и вечно АССОЛЬ

даруется богом ей счастье-я знаю
гордится всегда будет дружной семьей
заветы как жить чтобы не пропасть
и внукам и правнукам сама передаст
когда умудренной столетней старушкой
предстанет она перед высшим судом
тогда с благодарностью я преклонюсь
примите,всевышний,вашу АССОЛЬ
https://vk.com/audios305927692