Слово, что снова вернуло надежде смысл житейский

Александр Урванцев
Слово, что снова вернуло надежде -
Смысл - житейский -
Собою ценно.
С любовью и верой - по-компанейски -
Верша то добро, что по жизни легко -
Зло, подобающе, ставит на место -
Величием, наличием, братцы, ума.
С ним, мне поверьте, жить интересней!
Райской тем станет планета Земля!