Небо чисто голубое, тишина, какая ширь

Раиса Дор
Небо чисто голубое,
Тишина, какая ширь!
Солнце ясно золотое,
На душе покой и мир…

И Творцу летят молитвы,
Прославления с земли,
Благодарности и гимны,
Всех живущих для Любви!

Облака плывут и славят
Неизменного Творца!
Бог всем миром дивно правит
Без начала Он, конца!

Кроны сосен устремились
К необъятным Небесам,
Они Высшему молились…
И Господь им отвечал.


 Слава-Блудный Сын

благодать дана нам Богом
как же чуден этот дар
мы все просим и не видим
руку Господа на нас
пой дитя неси ты радость
ведь кто с Богом знает тот
что Господь нас окружает
милостью...спасти свой плод...


    Лана Сапиенс 

Бог мир даёт нам и покой...
Как радостно в Любви Святой!
Она даёт прощенье нам
И строит в нас прекрасный Храм.


   Анастасия Арвада

Гимн Творцу поёт природа
В протяженье всего года.
Пусть и наши голоса
Славят Господа Христа!